Ratgeber Wechseljahre 130pix

Der kompakte  Ratgeber
“Wechseljahre. Die typischen Symptome und Beschwerden
...  und was man dagegen tun kann”.

Übersichtliche Informationen zu klassischen und alternativen Therapien und Behandlungsmöglichkeiten. Viele praktische Tips zur Selbsthilfe.
Neue Therapieansätze, und was sie wirklich zu bieten haben.
Broschiert, (Softcover 108 Seiten) für 12.99 EUR oder als E-Book (PDF) für 4,99 EUR.   
hier erhältlich

 

Impressum und Datenschutz

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seiten gemäß § 6 MDStV:

Redaktion in-menopause, Regine Seemann, Scheffelstr.42, 79102 Freiburg 

Ansprechpartner: Regine Seemann

 

1. Inhalt des Onlineangebotes
Regine Seemann gilt als Autor der Site in-Menopause. Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Bitte beachten Sie dazu ergänzend unsere Nutzungsbedingungen.

 

2. Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.
Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

 

3. Urheber- und Kennzeichenrecht
Das Copyright für hier veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Texte und Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten.

Prinzipiell ausgeschlossen ist das Kopieren von In_Menopause-Inhalten und deren Einbau in andere Webseiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Texte, Grafiken sowie Ton- u. Videosequenzen in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Bitte beachten Sie dazu ergänzend unsere Nutzungsbedingungen.
 

4. Datenschutz
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.
 
Geltungsbereich
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz auf Basis der EU- DS-GVO, die ab dem 25. Mai 2018 gültig ist, über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber
> Regine Seemann, In-Menopause, Scheffelstraße 42, 79102 Freiburg, info(at)in-menopause.de, 0761-3630.7966 AB < informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen.

Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten
Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den [Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei]. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.
Zugriffsdaten: Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Diese werden server-seitig nach 7 Tagen gelöscht. In unserem Account werden die Logfiles nach einem halben Jahr automatisch gelöscht. Folgende Daten werden protokolliert:
              Besuchte Website
              Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
              Menge der gesendeten Daten in Byte
              Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
              Verwendeter Browser
              Verwendetes Betriebssystem
              Verwendete IP-Adresse
 
Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.
 
Verwendung von Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu.
Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Es empfiehlt sich generell, den Cache Ihres Internet-Browsers regelmäßig zu löschen, dadurch werden auch alle Cookies gelöscht (wenn Sie diese Option auswählen).

Weitergabe personenbezogener Daten
Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Solche Daten werden gegebenenfalls bei uns gespeichert, falls Sie uns eine persönliche Anfrage per mail senden (siehe auch Umgang mit Kontaktdaten).

Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz auf Basis EU- DS-GVO haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
 
Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an: den Website-Betreiber (siehe oben).
 
Umgang mit Kontaktdaten
Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten (mail-adresse,  postalische Adresse oder Telefonnummer) Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, bzw. aufbewahrt, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
 
Umgang mit Kommentaren und Beiträgen
Es gibt keine Möglichkeit auf dieser Site Kommentare zu hinterlassen.

Datensicherheit
Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um zu gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten unserer Nutzer vor Verlust, unrichtigen Veränderungen oder unberechtigten Zugriffen Dritter geschützt sind. In jedem Fall haben von unserer Seite überdies nur berechtigte Personen Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, und dies auch nur insoweit, als es im Rahmen der oben genannten Zwecke erforderlich ist.

Statistische Daten
Wir zeichnen statistische Daten über die Nutzung unserer Webseiten auf, wie zum Beispiel die Anzahl der Nutzer, die Dauer der Nutzung, die besuchten Seiten, die aber nicht mit dem Nutzer selbst in Zusammenhang gebracht werden können, und von uns zur Verbesserung unseres Internetangebots genutzt werden.
Was passiert mit Ihren Daten, wenn Sie andere Seiten über Links besuchen oder Werbebanner anklicken?
Wenn Sie die Websites besuchen, indem Sie Shop-links oder Werbebanner anklicken, verlassen Sie unser Angebot. Soweit während dieses Besuchs auf der Website eines anderen Anbieters oder eines Einkaufs in einem Webshop Daten erhoben werden, geschieht das nicht durch uns, sondern den Websitebetreiber dieser Seite. Bitte beachten Sie insoweit deren Datenschutzerklärungen.
Selbstverständlich geben wir Ihre Daten nicht an diese weiter, sofern überhaupt personenbezogene Daten von uns erhoben wurden.
Wenn Sie der Verwendung von Cookies zur Steuerung von Werbemaßnahmen auf Ihrem PC hier generell widersprechen möchten, so klicken Sie bitte ...
für alle Werbenetzwerke: www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
für Google/Double Click:www.google.de/privacy_ads.htm

Newsletter-Abonnement
Es gibt kein News-Letter-Angebot auf unserer Seite.

Rechte des Nutzers auf Auskunft, Berichtigung und Löschung
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden.